Come diminuisce gamma GT

Qualcuno può dirmi cosa si può fare per ridurre la gamma GT? Mia madre ha un valore di 268, e TGO = 121 ALT = 103.stim aveva l'epatite grazie C.va

E ho avuto e ho ancora dopo anni trat.valori un aumento delle transaminasi e GGT so che rivela un alto grado di tossicità nel fegato.
Una risposta competente può dare un medico.
Vorrei che la tua mamma buona salute .Craciun felice!

Eumi abbiamo trovato GGT aumentata di aproapr tre anni e hanno valori compresi tra 120 = 400, sono stato ricoverato ogni anno in diversi ospedali del paese, ma nessuno è riuscito a scoprire perché faccio queste valori indicati marcatori di riposo tgo.tgp e gli altri sono consigliati a fare Fibrotest normale.Mia per essere in grado di determinare una causa me più o meno tutti Samnatate

Io e gamma RISULTATI GT aumentata a 47 U / L e il valore normale è max 32 U / L. Non so cosa fare, sono totalmente confuso, confuso, spaventato, ecc ...... Se qualcuno sa alcuna spiegazione ... Si prega la mia e-mail; camelia_grigoreanu@yahoo.com / in attesa di un segno !!!

Cade molto bene nel trattamento ISOREL- è un estratto di vischio. www.togoreanu.com
Cadde conoscenza con metastasi nel fegato. successo

Ho fatto consumare alcol analisi giornaliera e gamma GT 192-64

a me che hanno avuto successo nel ridurre gamma GT questo tè in combinazione con trattamenti allopatici si compone di '' '' '' '' tra i principali fattori epatoprotettivi n 4 capsule al giorno e ursofalc tre compresse al giorno, per un valore di 97 ora un ho raggiunto ulitimile analisi l'anno della scorsa settimana è stato pari a 42, senza fluttuante nella gamma .asta era di citare che soffro di epatite cronica B e mi sono sentita molto male prima, ora suona male, ma ognuno è unico di un trattamento che dà risultati possono dare un buon specialist.sper ho potuto fare. Insieme con una distillazione di tutto drastico '' '' 'tabacco, alcol e cibi grassi' '' e fritta.

Vi garantisco al 100% che tre mesi di nuovo al normale. (Nella mia esperienza e un mio amico)
alcool -No
- senza friggere
- passeggiata 30 min / giorno
-cura di tre mesi con la silimarina, Spirulina e Omega 3
Salute!

Vi prego di aiutare con consigli e / o di orientamento.

Forse un medico signore / signora vede quelli qui sotto e dare il loro parere. Grazie, signori!

Paziente: donna di 75 anni,
Storia: La crisi della palla 2 volte quest'anno - chiamata di soccorso di emergenza (vomito, formicolio nella parte destra, etc.)
ps. non una dieta

Siamo andati a indagare:

* Consulente endocrinologo

* Immediatamente ultrasuoni - Imprese edili cistifellea post-prandiale (18.00 indagine fatta è stato mangiato), schizzo doppia parete contorno, suggestiva della bile sedimenti in grandi quantità, cercando omogenea, con piccole calcificazioni, che occupa quasi tutta la cavità cistifellea, albero lungo 6,5 cm, 1,7 centimetri diam TR
Il medico ecografista verbalmente: recentemente migrato una palla !!
Il resto era OK

* Ho preso il sangue e nelle urine; risultati peggiori sono:
ESR 36 - fibrinogeno 455 - Siero Glucosio 157-293 Colesterolo totale - colesterolo HDL 34 - colesterolo LDL 226 - bilirubina totale 1,38-0,59 bilirubina diretta - fosfatasi alcalina 214 - gamma GT è così accuratamente, anche nel 1356 !! - TGO 54-117 TGP.

* E un'endoscopia:
risultato:
 nello stomaco - notevole quantità di bile nella cavità gastrica. mucosa gastrica con arrossamento diffuso. pliche gastriche flessibili che allentare normale insufflazione
nel duodeno I: la pelle normale
nel duodeno: normale aspetto. Le parti di cibo duodenale della papilla non inclavat mobilitare l'acqua.

Il medico ci ha raccomandato la risonanza magnetica - parte superiore dell'addome - colaggio RM.
A questo punto ci aspettiamo di programmazione; allora dovremmo andare al chirurgo.

Effettuare le seguenti aggiunte:
- il restante analisi del valore e caratterizzazione della sopra - il tasso normale, senza altra indicazione
- da quando avevo l'endoscopia del paziente, è stato incuriosito dal fatto che le parti di cibo che ho visto. (Era harebrained, tra l'altro!) Stomaco e il duodeno, dove abbiamo passato erano pulite - seguire le parti alimentari etc. e tuttavia un solo corpo "come una fetta, buccia, carta di Apple" appare sullo schermo molto fisso in pieghe - anche nella papilla, era stato rimosso da tutti i cibi onda approvata dalla 6:00 alle spalle, ecc Non presente anche la minima traccia che potrebbe essere danneggiato da entrambe le "Rulli"

Ho una formazione ed esperienza per me dare il loro parere, ma solo che la mia zona è la progettazione / vedere i monitor quotidiane per identificare le cose / Così ho propenso alla natura materiale e la portata della sua / farmi dichiarare che non ho più consistenza dura e compatta rispetto al resto del cibo - che verrebbe danneggiato ad un grado che è morbido come fuggire lì.

In conclusione, che gentilmente ha attraversato i sintomi sopra di rassicurare noi o descrivere il significato banale di quello che potrebbe accadere a mia madre, darci un'idea, un suggerimento; una raccomandazione per un chirurgo?!

Molte grazie e guardare le notizie in avanti!

I Gt 256
Prendo il trattamento naturale per il valore più basso

Buona donna seara.sunt invecchiato 42 anni e mi ha fatto analisi e gamma GT 45 che cosa si deve prendere in qualche modo un trattamento Eva è più grave .multumesc

I autoimmune epatite e prolasso della valvola mitrale d minor dc sono caduto gamma GT

Ciao. Il mio nome è Bogdan e ho fatto ani.Am 27 test ed ha ottenuto il risultato GT RANGE = 6
Non ho trovato nulla in rete su livelli bassi, in modo efficace su qualsiasi forum o sito medica
si prega puoi dirmi che cosa devo fare o quello che potrebbe avere!?
Grazie in anticipo

e iesit.tia sapevano ora quanto in basso?

-La donna e io sono 54 anni 3 mesi ha perso persone care e sofferto e soffro enormm.mi've analisi ottenuto:
ALT 82U / L
COLESTEROLO (OXIDASE.ESTERASE.PEROXIDASE) 312mg / dl
163 fosfatasi alcalina U / L
GGT 199 U / L
LDL 217 mg / dl
HCV NEGATIVO
HBsAg NEGATIVO

Le donne di 54 anni e 3 mesi fa ho perso qualcuno ho sofferto e soffro enormmm.Analize f.drag:
COLESTEROLO (perossido OXIDASE.ESTERASE) 312 mg / dL
ALT / GPT 82 U / L
163 fosfatasi alcalina U / L
GGT 199 U / L
LDL 217 mg / dl
HCV NEGATIVO
HBsAg NEGATIVO

Si crea un blog su riducendo gamma GT. Trattamento naturale che dura un mese che trasmetterà in Europa Occidentale (io vivo in Svizzera) per l'importo di 5 euro in Romania per $ 7 lei.
Il blog sarà pronto circa 1-2 settimane. Personalmente, in un mese sono caduto dalla gamma GT 360-66, il livello ottimale è 60.
Cordiali saluti, Michael (chancesys@yahoo.fr)

Ho fatto succo di sedano da un grande, tre limoni e il prezzemolo di dati verde.Toate circa la miscela e aggiungere l'acqua o succo come bevanda prima di maggio gros.Se .Dopo mangiare aver finito di fare zile.Mie pausa diecimila introdotto bassa mese di 147la58 ma ho preso tre pillole al giorno esentin

Ho fatto succo di sedano da un grande, tre limoni e il prezzemolo di dati verde.Toate circa il frullatore e aggiungere l'acqua o succo come bevanda prima di maggio gros.Se .Dopo mangiare aver finito di fare zile.Mie pausa diecimila basso in un mese da 147la58 ma ho preso tre pillole al giorno esentin

Vai vostri bagni di oneri e lasciare che la gente da sola. Andare a lavorare e sperare che non sarà possibile ottenere ricchi in questo modo.

Al netto di tratatementul è pieno di gratuito così tenere duro.

soffre di epatite autoimmune sullo stress

59

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha