Come perdere schermata di blocco in Windows 10

Blocco schermo in Windows 10, come Windows 8 potrebbe inutilmente complicare il processo di autenticazione. Ma c'è una soluzione in grado di sbarazzarsi di esso.

Prima di inserire la password per accedere a Windows 10, v'è una schermata di blocco con una foto. In alcuni casi, un click è sufficiente per ottenere di digitare la password, a volte ci vuole un colpo o di drag and drop. Tuttavia, si perde un po 'di tempo quando si vuole cogliere lavoro inutile. Se è stato utilizzato per bloccare il computer più volte al giorno in ufficio, lo stesso schermo può vanificare ancora di più. Inoltre, dove nemmeno ha la password per il computer potrebbe essere la più frustrante. Dopo tutto, è assurdo interagire con un blocco schermo, se invece non è necessario una password dopo aver superato esso.

Inizialmente, annullare la schermata di blocco di Windows 10 era relativamente semplice. E 'stato un po' complicato con il lancio di Windows 10 Anniversario di aggiornamento, ma ancora non v'è una soluzione semplice che si può chiamare. Una volta effettuato l'accesso, è sufficiente fare clic il file Explorer e individuare systemApps C: Windows. Nella cartella Sei interessato Microsoft.LockApp_xxxxxxxxxxx, dove le X rappresentano una serie apparentemente casuale di numeri e lettere. Rinominare che qualsiasi directory altra cosa. Alla fine, digitare ultima parola di backup. Così sarà molto facile da riattivare schermata di blocco, se necessario, solo cancellando il backup di parola. Da allora, anche se si dispone di un blocco dello schermo quando si avvia il PC che non apparirà quando ti svegli il sistema da sospensione, ibernazione o bloccare.

Se si vuole scegliere di digitare una password di accesso necessità di avviare il PC, questo è una soluzione rapida che possa secondi. Ideale sarebbe quella di mettere in atto questo trucco solo se si utilizza un computer a casa, non in ufficio. Premere Windows + R per aprire la finestra Esegui. Tipo netplwiz e l'ordine con Enter confermare. Nella nuova finestra, gli utenti deselezionare devono immettere una password da utilizzare criniera Usern e questo computer e fare clic su Applica. Immediatamente è necessario inserire un nome utente con una password correlati a DEFINE conto che il sistema utilizzerà ogni volta. Se necessario, riavviare il computer per assicurarsi che sono state attuate le modifiche.

0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha