Risolvere i problemi della pelle con olio di semi d'uva!

 Dopo che il vino è tratto da uve, semi rimangono, apparentemente inutile. Poi, ma, ottengono un vero e proprio elisir di bellezza: semi di olio di vinaccioli. E 'ampiamente utilizzato in cosmetica e si trova spesso in lozioni per il corpo, saponi, shampoo, balsami per capelli. e per una buona ragione: olio di vinaccioli contiene uno straordinario pacchetto di antiossidanti: flavonoidi, polifenoli, tannini, antociani e proantocianine. Inoltre, l'olio di semi d'uva contenente vari pelle benefico celle acidi: acido oleico, linoleico, palmitico e stearico. E 'interessante notare che l'olio di semi d'uva contiene antiossidanti diverse volte più forte della vitamina E e vitamina C.

5 motivi per utilizzare l'olio di semi d'uva
5 benefici che l'olio di semi d'uva porta la vostra pelle
1. Si tratta di un ottimo idratante per la pelle del corpo, soprattutto se v'è una tendenza per l'essiccazione. L'olio può essere applicato direttamente sulla pelle una o due volte al giorno, oppure può essere miscelato con prodotti cosmetici che usiamo in maniera regolare (lozione, crema). L'olio di vinaccioli ha una texture leggera penetra rapidamente la pelle e non provoca irritazione.
2. Ha proprietà anti-invecchiamento. Perché contiene antiossidanti, olio di semi d'uva in modo efficace la lotta contro i radicali liberi. Per prevenire le rughe premature, si consiglia di utilizzare l'olio di semi d'uva ogni giorno. Il nostro consiglio è quello di mescolare una goccia di olio di semi d'uva con concelearul per le occhiaie, per sbarazzarsi di tale effetto troppo caricato che si verifica quando il trucco degli occhi.

Olio di semi d'uva fa miracoli per la pelle donna
3. mantenere l'elasticità della pelle, perché contiene un complesso di flavonoidi svolgono un ruolo importante nella stabilizzazione di collagene ed elastina nella pelle. Il nostro consiglio è quello di applicare non più di due o tre gocce di olio di semi d'uva sul viso, in attesa di andare bene nella pelle e quindi utilizzare la crema per il viso con SPF.
4. Ha proprietà astringenti che aiutano a guarire l'acne e pori contrazione. Esso contiene l'acido linoleico è un'infiammazione forte e promuovere la guarigione delle lesioni acne, e la vitamina E, che migliora la qualità delle cellule della pelle.
5. Può essere utilizzato in trattamenti per capelli. olio di semi d'uva aiuta a normalizzare il cuoio capelluto e dei capelli dall'umidità. Preparatevi una maschera di quattro-cinque cucchiaini di olio e acqua calda. Dopo lo shampoo, applicare la maschera sui capelli umidi, concentrandosi sulla finisce. Lasciare per circa 15 minuti e poi risciacquare. Il trattamento riduce il rischio di rottura dei capelli e se massaggiare il cuoio capelluto, migliora la circolazione e aiuta a sbarazzarsi di forfora.

0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha